SAMSUNG WF 8598 NMW9

SAMSUNG WF 8598 NMW9

2497 грн КУПИТЬ

Наличие: есть
Код товара:  161606
Гарантия от производителя

     

Описание

Стиральная машина Diamond, красивая и надежная как алмаз, является воплощением желаний женщин. Благодаря улучшенным функциям защиты от перепадов напряжения и от протечки стиральная машина Diamond прослужит Вам дольше. Кроме того, специальная ромбовидная форма ячеек барабана служит для наилучшей защиты ткани. Так что Ваши вещи будут выглядеть новыми даже после многих стирок. Samsung обещает алмазную защиту с новыми стиральными машинами серии Diamond.

Volt Control - защита от перепадов напряжения в сети


"Колебания напряжения в сети зачастую приводят к нестабильной работе стиральной машины, могут спровоцировать ее непроизвольное выключение. Резкий скачек напряжения обычно приводит к выходу бытовой техники из строя (поломка бытовой техники вследствие перепада напряжения в сети не является сервисным случаем, при котором производителем осуществляется бесплатный ремонт).
Технология Volt Control позволит Вашей машине безопасно работать при колебаниях напряжения в сети в диапазоне ±25% (165 - 275 Вольт). В случае же резкого скачка напряжения (до 400 Вольт), стиральная машина остановит цикл стирки и возобновит его после стабилизации напряжения в сети."

Большой загрузочный люк


Размер дверцы увеличен до 460 мм для более удобного использования. Диаметр загрузочного люка составляет 330 мм, что позволит Вам с легкостью загружать и доставать громоздкие вещи, такие как одеяла, простыни и другие.

Легкое управление


Дизайн панели управления стиральной машины разработан для комфортного ее использования. Поворотный переключатель Jog Dial, два отдельных цифровых дисплея, LED-элементы, простые и понятные обозначения функций и опций - все это сделает управление стиральной машиной легким и комфортным.

Ceramic Heater – керамический нагреватель


Керамический нагреватель обладает повышенной надежностью, долговечностью и эффективностью благодаря защите от накипи. Гладкое, прочное керамическое покрытие препятствует образованию накипи на поверхности нагревателя. Керамический нагреватель прослужит в 3 раза дольше, чем обычный нагревательный элемент, он сделает стиральную машину надежной и защищенной в условиях использования жесткой воды.

Сотовый барабан DIAMOND


В барабане стиральной машины проделаны тысячи маленьких отверстий, которые используются для стирки белья и слива воды при отжиме. Однако, в обычных стиральных машинах, белье в процессе стирки и отжима попадает в эти отверстия, вследствие чего повреждается структура ткани. Благодаря уникальному рельефу барабана Diamond, общая площадь отверстий сократилась на 79%, а расположены они в алмазообразных углублениях. Скапливаясь в этих углублениях, вода создает совершенную поверхность для стирки. Также, во время стирки и отжима волокна ткани не проникают в отверстия, тем самым сохраняя свою первозданную структуру. Ваши вещи прослужат Вам дольше!
 

Характеристики

Общие характеристики
Габариты (ШxГxВ) 60x45x85 см
Дисплей есть цифровой
Максимальная загрузка белья 6 кг
Сушка нет
Тип загрузки фронтальная
Тип установки отдельно стоящая
Управление электронное (интеллектуальное)
Классы эффективности и энергопотребления
Класс потребления электроэнергии A+
Класс эффективности отжима D
Класс эффективности стирки A
Потребляемая энергия 0.17 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку 48 л
Отжим
Выбор скорости отжима есть
Отмена отжима есть
Скорость вращения при отжиме до 800 об/мин
Безопасность
Защита от протечек воды частичная (корпус)
Контроль дисбаланса есть
Контроль за уровнем пены есть
Программы
Программа стирки шерсти есть
Специальные программы предотвращение сминания, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Другие функции и особенности
Дополнительные возможности выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
Загрузочный люк диаметр 46 см
Материал бака пластик
Таймер отсрочки начала стирки есть

*** Пожалуйста, перед покупкой уточняйте характеристики, внешний вид и комплектацию товара у менеджера. Характеристики могут быть изменены производителем без уведомления.